Почему задумчив, грустен?

Почему задумчив, грустен?
Отчего печаль в глазах?
И тебя волна предчувствий
Настигает, как гроза?

Ночью был так страстно-нежен.
Может просто ты устал?
Ныне пылок, как и прежде,
Ты, мой мальчик милый, стал.


Рецензии