До свидания

«До свидания!»

Я захотел уйти,
Ты, предпочла остаться.
Иссяк ручей любви,
Пришла пора расстаться!

И роза на окне,
Подаренная мною,
Лишь в мусорном ведре,
Найдет приют покоя!

Растает снег весной,
Сердце твое оттает,
Но, нынче, не со мной
Оно рассвет встречает!

При встрече, лишь «привет»,
И дикое молчанье…
На свой вопрос ответ
Ты не услышишь…Досвиданья!
       12.05.2006.


Рецензии