Боюсь...

Я просто боюсь поверить,
Я все еще жду обмана,
И в моем сердце рана
Спешит по-старому мерить.
Я до сих пор сомневаюсь,
Гляжу через спину назад,
Ловлю прошлого взгляд,
Унять сердца стук пытаюсь.
Я не все до конца понимаю,
Мне еще страшно немного,
Уж слишком долга дорога.
И с тоской от себя отпускаю…


Рецензии