Четверг мой выходной
Лежу в постели под теплым одеялом
Глаза, пытаясь приоткрыть,
Окинуть комнату хочу я взглядом
Закрыты шторы, темные тона
Компьютер с синем монитором,
Шкаф, комод, зеленые обои,
Папирус под стеклом и над комодом,
И куча книг разбросанных по всюду,
Вот комната где засыпал и просыпался Я,
Проснувшись рано,
Я на работу не иду,
Свободный день, хотя четверг,
Его я проведу один,
Самим с собой,
При этом напишу с десяток строк
И дочитаю книгу о Любви
Я все пишу и все не складно,
Как жизнь - не складна вся моя,
Писать красиво суждено не мне
Зато стихи мои правдивы и честны,
Открыты и свободны
В четверг с утра и без работы
Я дома проведу весь день......
Свидетельство о публикации №108101402662