Ангел в кафе

Бродя по улицам я в центре,
Зашел в "Шоколадницу" кафе,
Присел за столик у окна,
А за окном, январь, зима похожая на осень
и серость улицы унылой.
Мой взгляд привлек соседний столик,
За ним сидела девушка - одна,
Прекрасный ангел, блондинка,
голубые глаза и талия сводящая с ума.
Забыв про зиму и серость за окном.
Мне захотелось лета, Лета прям в кафе.
Подсев за столик прямо к ней,
не думал, что ангелу сказать.
Ведь на душе играли чувства,
и мне фальшивить не пришлось.
Тебе я Ангел незнакомый
пять белых роз дарил всегда бы.
Она ответила улыбкой,
сказав при этом «вдруг судьба твоя,
всю жизнь Дарить мне розы
белые с сегодняшнего дня!»


Рецензии
очень романтично и необычно! с уважением

Труженик Зазеркалья   15.10.2008 00:44     Заявить о нарушении
Кафе, 5 белых роз, блондинка голубые глаза, все было......

Одинокий Ангел Аиша   15.10.2008 00:47   Заявить о нарушении