Памяти друга
На сердце боль и жжет тоска.
В груди, нет места даже вздоху.
Лишь бьется жилка у виска.
Разбился друг, ушел навечно,
Мне эту боль, так трудно пережить.
Прошла вся жизнь, чредою быстротечной.
Вдруг оборвав совсем, связующую нить.
Мне хватает больше,твоих забавных шуток.
На сердце пустота и в разуме темно.
Хочу тебя вернуть,хотя б на пять минуток,
Ну а что после будет, мне право все равно.
Хочу вернуться в детство, где был ты мне защитой.
От всех ребят соседских, ты защищал меня.
Не раз ходил ты в школу, в мою защиту битый.
Потом, сидели ночью, мы у костра огня.
Навек уйдя из жизни, меня мой друг ты предал.
Не дал с тобой проститься, оставил боль в душе.
Н едав с тобой разбиться, ты рядом быть мне не дал.
Довольно ограждать меня, я взрослая уже.
Теперь, одну оставил меня ты в этом мире.
Где я найду защиту, кто будет другом мне?
Среди толпы - одна, хожу я по квартире.
Останься в моем сердце, во сне приди ко мне
Свидетельство о публикации №108101402651