Из раннего
На стрелках было ровно 6,
Не знал, что стало вдруг со мною,
Ушёл мой сон спокойный к другу,
а может и подруге убежал?
Но знаю точно я ни дело
вставать в четверг на завтрак до обеда.
Не видел в снах ещё я лета,
искрящейся улыбки той,
что спит не по далеку, на улице моей
Она ведь спит спокойно до обеда,
И снится ей и лето и улыбки
и счастье в доме на улице мечта.
Но сон ведь этот не реальность,
но станет он реален летом,
когда улыбки с лиц двоих счастливых
сходить не будут ни когда!
Свидетельство о публикации №108101402642