Осень...
Темный холод улиц разогнал народ...
Под окошком розы горделиво мерзнут
И печально хмурится серый неба свод...
А в уютной комнате, где в камине пламя,
Зазвучит из радио шлягер "ДДТ",
Снова он "...напомнит мне о чем-то самом главном"
И душою светлой потянусь к тебе...
Свет настольной лампы освещает дочку
И ее лучистый ялтинский закат...
Догрызая ручку сын напишет строчку:
"Ветер растуманил желтый листопад..."
Свидетельство о публикации №108101402615
Почему-то подумалось: вы не пробовали писать в жанре верлибр?
Анжелика Аракелова 25.04.2013 00:34 Заявить о нарушении
С крымским (ура!) теплом!
Ленора
Ленора Борисовна 25.04.2013 23:33 Заявить о нарушении