После отпуска
В понедельник – день тяжелый,
И весь день нас угнетает,
вся неделя - впереди,
море кофе, море чая,
энергетики в машине,
перекусы на бегу,
жизнь в non stope
и неделя - за неделей,
наше время поминутно,
расписали на перед,
На работе ждёт упрямо,
На столе завал бумаг,
Обрывают телефоны,
А друзья все ждут окно,
Что бы встретиться с тобою
Свидетельство о публикации №108101402607