Сырая

       Как джинсы слова затерты,
       Противно, хотя и модно.
       Талантливый или упертый,
       Ну, это кому как угодно.

       Латаешь рифмами дыры,-
       А может кому сгодится?
       Живешь в благодарность миру,
       Что глупость имел родиться.

       Спешишь- Обещаешь- Подводишь,
       Всердцах распинаешься матом.
       "Fiel Good","Military" и ходишь
       Эдаким вольным солдатом

       С судьбою шестого калибра,
       Случается меткий выстрел,
       Когда среди всех эквилибров
       Становишься эквилибристом.

       У телефона на мушке
       По собственному желанью,
       Скрываешься от подружки,
       Чтоб после искать оправданье.

       Спешишь на концерты в клубы,
       Тратишь- без сожаленья,
       Читать по губам и в губы
       В поисках вдохновенья.

       В порыве и под впечатленьем
       Сажаешь по клеткам строчки
       В бессильи, до остервененья,
       Смешно спотыкаясь на точках.

       И выжатый, но счастливый,
       Лимоном в стакана бездну,
       Читаешь кому-то фальшиво
       Свою сыроватую песню.

       13 октября 2008
       
       


Рецензии
Советую вам перед сном
Выпить стопарик водки.
И тогда вам поможет гном
Мысли свои изложить
Ясно для всех и громко.

Юрий Пушнов   08.11.2008 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.