Загорелась на полянке осень

Стали разноцветными деревья,
Стала золотистою листва.
Люди стали чище и добрее
И синее неба синева.

Это загорелась в парке осень,
Это краски радуг на листве.
Это только новые вопросы
Птичьей стаей вьются в голове.

Улетают мысли, улетают,
Чувства собираются уснуть.
Просто это осень золотая
Листьями забрасывает путь.


Рецензии