Гимн

Сладкий блюз мимолетных губ,
Выжигает листвы сердца,..
Вскипая намедни тает,
Распускаясь из прядей любви...
На чистоту!..
Кипит!
Бурлит!
И пышит!..
Крест, во крови!..
Голосом правды тешит!
Вкус,..
Золы...
Дом, родной, печать, и руки,
Теплые милые руки,..
Ведь это романс души,
Его не распять на звуки,..
Искр свод!
Темная-темная роза,
Чем темнее она, тем глубже рассвет,
Тем глубже...
Кипит!
Бурлит!
И Пышит!
Страсть, во крови!..
Оловом плавит выси,
Вкус...
Золы...


Рецензии
Параной, ты молодец, читаю ничегошеньки не понимаю, но знаю что-то есть! Забегай ко мне,

Алексей Ануфриев   21.10.2008 01:29     Заявить о нарушении
Спасиб за чесность.
Читал. Хорошие вещи есть - сильные!
С уважением,

Вильгельм Параной   23.10.2008 09:28   Заявить о нарушении