идти!
времени лживое постоянство,
шёпотом рваной души,
не спеши, -
спеши!
рвать не устанем души,
слушай...
утренним, ранним цветком,
легионом внутренней силы,
могилы, -
мы оставляем в цветах,
страх - будет вчерашней болью,
радостью - мы победим, -
в слезах, -
глаза,
теперь они другие, -
блеском стальных клинков,
режут пространства масло.
страстно,
будем входить мы в царство,
то, что в камнях теперь,
поверь,
ночи прошли,
и знамя снова в руках.
идти!
Свидетельство о публикации №108101402588
Новых тебе успехов в творчестве, любви и признания, в жизни! Будь! Будь! Будь!
Валаамский почитатель,
Сергий Груздев 14.10.2008 21:18 Заявить о нарушении
Лучше напишешь!
Успехов!
Георгий Троицкий 14.10.2008 21:46 Заявить о нарушении