В тебе три тысячи чертят
На голове ходящих бурно,
Как будто вырваться хотят
И мир перевернуть - как урну!
Но все упрямые чертята
Молчат, когда поймут: в тебе
Жив ангел, чистый и крылатый,
Неся в себе весь свет небес.
14.10.08.
Свидетельство о публикации №108101402580