А эго нас разъединяет...
Хотя любовь в сердцах живет,
И дружбой чувство подменяет,
Когда в груди любовь поет.
Хочу сказать, опять молчу,
Боюсь однажды закричу...
И этот крик души моей
Пройдет сквозь толщу всех морей,
Откроет тайное глубин
И все сокровища свои
Рассыплет перламутром жемчугов
На теплые полоски берегов.
Я крик души должна сдержать,
Пусть эго будет продолжать...
Мой взгляд немой красноречив,
Он откровенен и лучист.
Когда в глаза твои смотрю
Любовь безбрежную встречаю,
И лишь глазами отвечаю
На светоносную струю.
И можно жить, любить, творить,
Огня в груди уже не остудить.
Любовь все терпит, все прощает
И души навсегда объединяет!!!
Свидетельство о публикации №108101402545