Затягивая в сладкий омут...

Твой взгляд - магнит: манИт и ранит,
Окутывая тьмой волшебной.
О, в этой тьме очарованье,
Переходящее в потребность!

Затягивая в сладкий омут
И опьяняя наслажденьем,
Взгляд режет сердце по живому,
Как электрическое жженье...


14.10.08.


Рецензии