Грусть
Скажи,скажи,как надо жить,
Чтобы проснуться мне свободной,
Чтобы о прошлом не тужить,
Незлобной быть с судьбиной злобной?
Пройдут года,уйдут кручины,
В тумане утреннем рассеятся,
Скажи,как мне забыть причины,
И ни на что чтоб не надеяться?
Как я хотела,ты хотел ли,
Забыть про давнюю разлуку,
Об этом мне нашепчут ели,
Осилить как пережитую муку.
Не понимал порой меня,
Обиды много накопилось,
И счастье,словно бы маня,
Все дальше,дальше отдалилось.
Хочу еще счастливой быть,
То счастье захватить душою,
И уж тогда не упустить,
А счастье было бы большое!
А грусть,что через все года,
Прошла неспешной чередою,
Уйдёт из сердца навсегда,
Уйдёт,не быть уж ей со мною!
Свидетельство о публикации №108101402541
Приятно думать, что тебе не одному грустно.Спасибо
Сгорень 24.10.2008 18:43 Заявить о нарушении
Нина Мак 24.10.2008 23:23 Заявить о нарушении