Так гони же, гони

Отшатнулась и холодом
Словно ножом
Мое сердце вспорола
Так зачем же пришла?!
Речь моя замерла
На полслова

Так зачем же звала???
Так зачем не гнала?
Так к себе приковала!
Если местом пустым
И числом нулевым
Быть в судьбе указала

...И не будет тех встреч
Где дыханье как меч
Режет ночь на сонеты
И не будет тех ласк
Их застенчивых маск
Под сердец кастаньеты

И не будут впиваться
В озорстве состязаться
Сливовые губы
И не будут встречаться
Жаром в душу вгрызаться
Взоров страстные зубы...

Так гони прочь, гони!
В полынью нелюбви
На болото забвенья
Чтобы твой приговор
Как кладбищенский двор
Полем стал отчужденья

И в объятьях других
Для тебя дорогих
Пронеслось вспоминая:
«С ним осталась честна
Пробудив ото сна
Его душу спасла я»


Рецензии
А в чём прикол, что отсутствуют знаки препинания?
"На полслова" - будь я проклят, но надо: "на полслове".
Ласк - маск - оригинально, однако, через чур.
Андрей - вы талантливы, но умоляю: почитайте повнимательней хоть что-нибудь о стихосложении.

Молодцов Серж   07.02.2012 13:51     Заявить о нарушении