Гадание на кошачьей шерсти
гаданий на кошачьей шерсти:
серый волосок - к переменам
белый... к желательным последствиям.
глаза закрыты, а пальцами
угадываешь нужный цвет
пробуй - и будешь первым,
скажешь "бред" - и суда нет
Свидетельство о публикации №108101402526
........
Любимое как отдать судьбе?
Иг Финн 18.01.2018 21:47 Заявить о нарушении