Зачем? К чему? И почему?
Нам всем дано любить.
Зачем у памяти в плену?
Расставшись, продолжаем жить.
Зачем? К чему? И почему?
Страдать, мечтать и ждать.
Зачем? Никак я не пойму.
С судьбой нам нравится играть.
И вопреки всему зачем?
Как мотыльки летим мы на огонь.
И от любви, зачем нам всем?
Гореть охота вновь и вновь.
И почему единожды сгорев?
Как птица феникс возродясь.
Готовы мы опять от чувств гореть.
Гореть огнем – к любви стремясь.
Зачем? К чему? И почему?
Нам всем дано любить.
И сердцу своему я почему?
Любить тебя не в силах запретить.
( февраль 2008год)
Свидетельство о публикации №108101402524
С теплом,
Томка 25.11.2008 17:49 Заявить о нарушении
А выбор остается за нами...
С теплом,
Вячеслав!!!!!!
Вячеслав Олейников 26.11.2008 12:48 Заявить о нарушении