Полный вперёд!

Полный вперёд без опаски Am G Am G Am5m F
Полный вперёд смяты сказки
Что ни тоска, то песня моя
Гвозди забить в старых знамых
И завалить сном и хламом
Граблей окончен прекрасный подъём

И когда рак научиться свистеть на пять октав Dm E F
Я дам тебе свой неприлично смелый знак
Гудок и уходящий на закате теплоход
Домой. Полный вперёд!

Полный вперёд, я у цели
Все рычаги на пределе
Ветер рычит но меня не сдержать
Северный курс, кто в тельняшках
Те рождены быть удачней
Грусть о друзьях не мешать с молоком
Новых идей, новых судеб
Страстная вязь не забудет
С сердцем в груди - и значит, Живой!


Рецензии