Будто бы в ночи

Это хорошо, что есть твой смех.
Это хорошо, что не сдаешься.
Знаешь, я устала, что "как всех",
И испещрены уже серьездно.
Знаешь, очень много городов.
Я теперь совсем забыла гордость-
Я иду, помимо островов,
И я иду и выбиваю возглас.
Твой рассвет меня озолотил.
Кожа рянится и жмется тонко к коже
И теперь во мне найдется сил,
Чтобы обрести, что уничтожно.
Ты скажи, зачем мне кровь нужна?
Будто я хочу чужие раны,
Будто бы живу я постоянно
Будто бы в ночи, но не одна.


Рецензии