Русская женщина

Как красива русская женщина!
Доброта от природы дана.
Если в церкви с тобой повенчана,
То, добрейшая в мире жена.

Ты, как русская в поле березка,
Где ветра и вьюга метет,
Ты стоишь и не склонишь головку.
Знать судьбинушка силы дает.

Все тебе по плечу, я знаю.
Все задачи по жизни решаешь.
В горе, радость тебя вызываю.
Знаю точно, не проиграешь.

А в любви ты, как верная леди,
Будешь ждать, если надо,до гроба
У тебя милейшие дети,
Знай, талант тебе дан от Бога


Рецензии
Хорошо написано
искренно и с душевностью!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   14.10.2008 23:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! Таня

Золотко   15.10.2008 08:41   Заявить о нарушении