Спи мой сладкий малыш

Спи мой сладкий малыш.
Пусть тебе этой ночью приснится.
Свет луны отраженный от крыш.
Тихий голос, поющей в ночь птицы.
Я хочу чтоб еще ты увидел во сне,
Как сгорают упавшие звезды.
И, как нежно бежит туман по воде.
И, как птички прячутся в гнездах.
Чтобы первые солнца лучи.
Пробудили любовь на планете.
И чтоб звонче бежали ручьи.
И чтоб были счастливыми дети.
Спи мой сладкий малыш.
Пусть тебе этой ночью приснится.
Свет луны отраженный от крыш.
И мой образ пусть тоже приснится…


Рецензии