Наполни сердце теплотой

Наполни сердце теплотой.
И смелым шагом в жизнь мою шагни…
Мой черно-белый мир уже цветной.
Таким прошу, его ты сохрани.
Прошу, ты как художник на холсте.
В душе моей, рисуй картины.
Или как скульптор, на станке,
Твори, верней лепи из глины.
Пусть будут там идти, дожди…
И, солнышко пусть согревает…
И длинные висячие мосты.
И птицы, в небе пусть летают.
И в этой сказке, ты живи.
Будь, в ней, подругой, дочерью, женою.
Со мною этот мир твори.
Мой ангел… будь всегда со мною…


Рецензии