Млечный путь
И будь ты с нею счастлив на Земле.
Но в небесах я вновь к тебе вернусь.
И будет нам дорогой «млечный путь».
Луна осветит, звезды подмигнут.
Она там ярче, чем мы видим тут.
И чувства наши будут горячей.
А я не буду слушать всех «друзей».
Объятий наших им не разомкнуть.
И наша лишь дорога «млечный путь».
А эту я дорогу лишь с тобой
Готова разделить, любимый мой.
13.10.2001 год
Свидетельство о публикации №108101402457