Белым лебедем бумажным

Белым лебедем бумажным улететь,
Просто крыльями взмахнуть и не вернуться.
Чтоб на лицемеров больше не смотреть,
Навсегда от чувств фальшивых увернуться.

Белым лебедем бумажным упорхнуть,
Чтоб никто не знал, и чтоб никто не видел,
Просто крыльями бумажными смахнуть
Всех, кто проклинал, и тех, кто ненавидел.

Белым лебедем бумажным ускользнуть.
А напомнит обо мне лишь только ветер.
И назад не оглянуться, не свернуть,
И расстаять белой точкой на рассвете.


Рецензии
А вот это стихотворение мне из ваших пока больше всего нравится, действительно находка - бумажный лебедь!

Оксана Хлебникова   25.12.2008 02:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.