Касси

Тонкие пальцы скользили по камню,
Небо открыла немая тайга:
Ты не оставила выбора:
давне,
Ты исчезаешь, минуя века.
Ты всегда будешь -
Я знаю все точно,
Ты мне оставишь слепую себя
Там, где раскинулись,
Все щеститочья
Ясно я знаю -
Уходишь любя.
Милая Кесси!
Прости, разминулись.
Там, где остались твои паруса
Новые крылья мои
Встрепенулись,
Радуги новая мне полоса.
Я не забуду -
тебя очень сложно.
Прошлое это оставлю векАм,
Милые волосы вились тревожно,
А я открыла себя небесам.


Рецензии