***

Мой первый грех я позабыть хочу.
Он не вернет ни радости, ни боли.
О жизни прошлой я всегда грущу.
Как о прошедшем счастье и покое.

Как страшно то, во что не верю я.
Хочу забыть, но сердце глупо ноет.
И эта глупая моя мечта
Мне не оставит в выборе покоя…

Она уносит мысли и мечты…
И радость встреч…
И первых поцелуев…

       24.02.2000 год


Рецензии