***

Дай мне силы побороть огонь,
Что сжигает душу длинной ночью.
Дай мне силы не услышать стон.
Нету больше силы, нету мочи.

Я без сил и нету пробужденья,
Чтобы жизнь мою отдать другим.
Нужно слишком много искупленья,
Чтобы мною кто-то был любим.
       
       17.04.2000 год


Рецензии