***

       Следы на песке...(Ларисе Калюжной)

Закат... Стремится солнце скрыться за горизонта полосу,

Лениво омывают волны песчаную косу.

Ушла... и лишь следов дорожка осталась на песке.

Я сохраню тепло ладоней твоих в своей руке..

Забыть... покорность и смиренье, так любит наш проклятый бог.

Твою бунтующую душу никто понять не мог!

Слеза... в душе живёт обида, несправедливость правит бал!

Прибой идёт неумолимо, прости что опоздал...


Рецензии