Мелькает быстро день
Комочком сжался вечер.
На небе тучек тень,
Я ожидаю встречи.
Томлюсь я и в тоске
Живу лишь ожиданьем.
И боль в моем виске,
И чувство раскаянья.
На сердце стихнет боль,
Я вспомнила твой голос
И мысленно рукой
Погладила твой волос.
Уже не одинока,
Ты словно снова рядом,
Не одного упрека
Ты мне не скажешь взглядом.
Мне хорошо, ты снова рядом
В душе костер, сбылись мечты.
Меня лаская нежным взглядом,
Идешь на встречу, улыбаясь ты
….
Свидетельство о публикации №108101402429