Стрелка часов, не знающая цифр
ненавижу цифры:
Они так горды,
спокойны,
наглы.
Предпочитаю
двузначные числа.
Они мне всегда
Безмерно
рады.
Но вот ведь беда:
Не раз личаю
Значения этих
злосчастных
цифр.
Здесь виновата
судьба тупая.
вся моя жизнь
бесконечный
шифр.
Секундная стрелка
ещё та сволочь:
Знает всё,но
сказать
не хочет.
Наверно сломаю
её я в полночь.
Тогда все меня
Полюбят
очень.
И буду крутиться
Я бес конечно,
Не ведая
Зависти и
позора.
И хоть не знаю я
Сколько время.
Но чувствую:
Это свершится
Скоро.
Свидетельство о публикации №108101402426
с уважением
Анастасия Хорошавина 22.08.2011 11:21 Заявить о нарушении