Маловерие

Скажи спасибо за боль,
Прими болезни, как дар.
Благословенье небес
Твой новый стильный провал.

И ненавистных люби,
Тебе зачтётся, поверь…
Потом, когда призовут
Небес откроется дверь.

Но что-то вера мала,
А может в этом и соль:
Нельзя принять негатив
За радость жизни земной.
Октябрь 2008


Рецензии