Латает ветер дырки в небе,
Обрывки туч кладет заплатой,
А я латаю нашу небыль
Кусочком памяти измятым,
Прилежно так ее латаю, -
Воспоминаний много – груда!
Работа, в общем-то пустая,
Ведь все равно носить не буду, -
Ну, разве что в ненастный вечер,
Когда луна земли добрее,
Ее накину я на плечи…
Быть может, хоть чуть-чуть согреют
Несбывшейся любви узоры, -
Объятья, клятвы, разговоры…
Свидетельство о публикации №108101402420
я бы даже сказал - фирменный стиль ! )))
хотя последние 2 строки , как то не лежат ... или лежат слишком жестко по отношению к вышенаписанному !
Инстинкт 16.10.2008 23:08 Заявить о нарушении