Души глухие

Трупы осенней листвы
Топтать под ногами.
Крики не слышать,
Слишком глухи наши души.
Снова простуженный дождь
Снег обгоняет.
Пальцы опять проболтаются
Тем, кто обманет.
Но нужен…
Этот простуженный голос,
И строчки кривые.
Этот немыслимый мир,
Где души глухие.
Октябрь 2008


Рецензии