Графоман в гостях у Поэта

Эх, судьба твоя графоманская!
Ну, налей себе, брат, шампанского,
А махоркой своей моршанскою
Ты не здорово здесь чади.

Или хочешь вина игристого?
Или слога кристально-чистого?
Или обчества элитарного?
Заходи, мой друг, заходи.

Подаю. Сегодня же пятница?
Ах, куды мирозданье катится!
Куды катится, куды котится,
А закатится – не воротится…

Да… Но енто тебе неблизкое,
Вы ж сословие, в обчем, низкое.
Вы ж мозгами-то недалекие,
Не способны на мысли высокие!

Но не дрейфь! Вы судьбой не брошены.
Хоть вы мамкою не доношены,
Но я буду вам родным батюшкой!
В шею грязную, да по матушке!
       


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.