***

Спящий город, тишина.
Я одна, как прежде.
Я не знаю, чья вина,
Только нет надежды.

Тишина хранит покой.
Ночь уносит душу.
Пусть расстались мы с тобой…
Может так и нужно.

Не смогу тебя простить…
И винить не смею…
Я не знаю, как мне быть,
Чтобы быть твоею.

       12.04.2000 год


Рецензии