Серая шапочка

Твоя серая шапочка и пальто.
Я люблю тебя. Будь, что будет.
Мне уже все равно.
Когда любишь, не нужен повод
и я выглянула в окно:
"Эй, серая шапочка, я люблю тебя"!

Ты сначала смеялся, а потом спросил:
"Как давно"?
Я, смущаясь, сказала: "Час".
-Ты видела сегодня небо?
Красивое оно.
Выходи, познакомлю вас.


Рецензии