***

Голубая пустота…
Нету света, есть мечта…
Есть любовь, но нет тепла…
Серый пол, пустые стены…
Разговоры у двери…
Мне б хотелось много сделать,
Но погасли фонари…
Все скучают, все страдают,
Каждый думает о том,
Что друзья не покидают,
И пустым не будет дом…
Но уходят те, кто в доме
Создают уют и мир
Оставляя нас в покое,
Что не нужен и не мил…

       30.10.1999 год


Рецензии
Читается очень легко и лаконично!

Ольга Веслогузова   14.10.2008 22:31     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо огромное.

Елена Гера   15.10.2008 00:58   Заявить о нарушении