***

За окном уже ночь наступила,
Но совсем не хочется спать.
Людка свет мне рукой погасила –
Буду долго я звезды считать.

Сколько их мне никто не ответит.
И никто мне не скажет, зачем
За окном так бессовестно светит…
Вот, запутались мысли совсем!

Неужели меня так не любит?
Может быть, где-то я не права?
Мою жизнь она скоро загубит.
Лишь останутся эти слова.

Подожди, я уже возвращаюсь.
И сознание близко совсем.
Я сейчас на тебе отыграюсь:
Укушу, если только не съем.

Придушить ты меня не успеешь –
Увернусь, если буду жива.
Все равно ты потом пожалеешь
И поймешь, что была неправа.

       27.01.2003 год


Рецензии