Два котенка

Два котенка, голубой и серый,
Поселились в доме у меня.
Они бегают, и сил у них без меры,
Только ночью, очень сладко спят.
Это две судьбы в моих ладошках.
Они ласково мурлычут перед сном.
Я им стал, наверно мамой-кошкой.
Или может матерью - котом…
Сладко спят сейчас мои котята,
Я их рядышком, с собою уложу.
Будут нежностью моей объяты.
Очень сильно, этих малышей люблю…


Рецензии