Взлетаю мыслями я к звёздам...

Взлетаю мыслями я к звёздам, -
О, как мне нужен этот взлёт! -
Туда, где Мир такой же создан,
Где нас такой же разум ждёт.

Не верю я, что одиноки
Мы среди множества Миров,
И, как бы не были далёки,
Я жажду звёзд услышать зов!

Вселенная, не будь безмолвна,
На голос отзовись земной!..
Каким законам ты покорна?
Свою мне тайну приоткрой!..


Рецензии