Половина
Половинка света,
Половинка солнца в волосах.
Половина мыслей
Про тебя пропета.
Половина сказана в словах.
Самый-самый ты красивый,
Самый-самый ты смешной.
Самой-самой стать счастливой
Я смогла бы только с тобой.
Половинка счастья,
Половинка света,
Половинка солнца в волосах.
Половина жизни
Без тебя прожита.
Половину жизни я в мечтах.
Самый-самый не забытый,
Самый-самый ты родной.
Самой-самой быть любимой
Я могла б, живя с тобой.
Половинка счастья,
Половинка света,
Половинка солнца в волосах.
Половина счастья
Навсегда забыта.
Половина счастья лишь в мечтах.
21.04.2002 год.
Свидетельство о публикации №108101402300