Мир

Мир - все то, что есть вокруг:
Жизнь и смерть, любовь и друг,
Люди, реки, голоса,
Зори, звери, небеса...

Не понять мир, не объять,
Тайны вечной не узнать,
Остается лишь смириться
С этим солнцем, морем, птицей,

И принять наш мир загадкой -
Неразгаданной и сладкой


Рецензии