***
Да я скучаю. Как мне быть.
На звезды я смотрю устало.
Быть может, то конца начало,
Но не смогу я все забыть.
Те восемь звезд мерцают нежно.
Да я смотрю. Ну, как мне быть?
Ведь я люблю, и ты так нежен.
И мир моей мечты безбрежен.
Но по теченью трудно плыть.
«Большой медведицы» созвездье помню
Да я мечтаю. Как же быть?
Мерцают звезды, ты молчишь.
Но так убийственна мне тишь.
И я хочу тебя забыть.
03.10.2001 год.
Свидетельство о публикации №108101402288