Господь небес, пастырь мой,

Господь небес, ты пастырь мой,
Мой шаг к тебе-нелёгкий шаг домой
Наполню правдой свои бренные пути,
Всегда увижу, как вперёд идти

И голод мою плоть не одолеет,
Отступит зло пред манием твоим,
Враги мои падут и ослабеют,
А грех не примет свой ужасный грим

Забуду тлен, холодные слова,
Оставлю только лучики надежды...
И я пойму, что не был таким прежде,
Я стал сильней, пока же голова,

Кружит,а мысли просят дополненья,
Но Боже, я ведь знаю, что забвенью,
Нет места рядом с именем твоим…
Давай же мы с тобой поговорим!

А я отброшу буйствия, да блажь:
"Спаси меня,Отец причастный наш!"


Рецензии