Песня
Плачу я одна стою
В белом платье не с фатою.
О тебе, родной, пою.
Я пою, и эта песня
Улетает птицей вдаль.
В те края, где были вместе,
Где не знала я печаль.
Только птицы этой робкой
Тебе, милый, не поймать.
Этот плачь с моею песней
Ты не сможешь распознать.
Плачет Ива над рекою.
Я стою одна молчу
В белом платье не с фатою.
Не надену я фату.
28.11.2001 год.
Свидетельство о публикации №108101402283