***

Разлуки тоненькие нить.
И счастья легкие лучи.
Звезды последней отблеск в небе.
И светят нежно фонари.

Таким запомнился тот вечер.
Таким я вижу и сейчас.
Твои глаза в ночи мне светят.
И я все думаю о нас.

Я не забуду нашей ночи.
И буду помнить все слова.
Ее ведь не было короче.
О ней мечтаю снова я.

Прошу простить, что не сумела,
Как ни старалась, не смогла,
Тебя влюбить я не умела,
Да и понять – не поняла.

Но знаю точно, что любила.
Люблю и буду. Я смогу.
В разлуке я себя винила,
Но и вернуться не хочу.

Хочу продолжить – не умею.
Могу забыть, но вот зачем.
Тебя теплом всегда согрею,
А ты уже почти лишь тень.

       03.02.2003 год.


Рецензии