Ночь
Но не сомкнуть мне глаз…
Я не смогу уснуть теперь,
Все время думая о нас…
И эти мысли, как топор
Над головой висят.
В них действиям моим укор,
И твой прощальный взгляд…
Он как стрела меня пронзил.
Я думала, сгорю.
Ты думал, что любовь убил,
Но видишь, я живу.
Живу, и только мысли вновь
Меня уносят вдаль.
В страну, где тот горит костер,
Где не устану ждать.
И только мысли о тебе,
Одна моя беда,
Я не смогу убить в себе,
Мне не забыть тебя.
Усталость… Сон стучится в дверь…
Но не сомкнуть мне глаз…
Я не смогу уснуть теперь:
Я думаю о нас…
09.02.2001 год.
Свидетельство о публикации №108101402227